Прошу результаты выкладывать)))
Объяснительная:))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-01 22:39:37
Уважаемый директор Вашко, меня зовут Ольга, у меня нежные руки и Вам, если Вы не дэбил:), должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 3 недели на работу, видимо уважаемый Вашко, вы какой-то Вовчик:). Извините за каламбур. Собственно в эти 3 недели я была в чудном месте под названием Америка, пила там: ром, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: томат, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: плов. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: 69, кричать «привэт:)!!!» что ты за работница такая и кидать в меня ручка, огрызок. презерватив. Так, что уважаемый Вашко, Счастья, удачи:))! =(
Поделиться32008-04-01 22:41:09
Тест
Обязательно отправьте письмецо кому-нибудь! Например В.В.Путину, Дед Морозу и ещё кое-кому (:
Ещё один тестик, на умение, определить деятельность конкретного человека, по его фотографии
Автор
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Уважаемый директор Любовь, меня зовут Дарья, у меня Золотые руки и Вам, если Вы не Козёл, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 2 дня на работу, видимо уважаемый Любовь, вы какой-то гей. Извините за каламбур. Собственно в эти 2 дня я была в чудном месте под названием Мак Дональс, пила там: Кока-кола, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: Помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: Макороны с кетчупом и с сосисками. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: Рак, кричать «Привет!!!» что ты за работница такая и кидать в меня Телевизор,компюьтор,клавотура. Так, что уважаемый Любовь, Пока,до следушей Жизньи! =(
Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сатрудница Дарья.
Поделиться42008-04-01 22:43:23
Уважаемый директор Вашко, меня зовут Ольга, у меня нежные руки и Вам, если Вы не дэбил:), должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 3 недели на работу, видимо уважаемый Вашко, вы какой-то Вовчик:). Извините за каламбур. Собственно в эти 3 недели я была в чудном месте под названием Америка, пила там: ром, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: томат, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: плов. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: 69, кричать «привэт:)!!!» что ты за работница такая и кидать в меня ручка, огрызок. презерватив. Так, что уважаемый Вашко, Счастья, удачи:))! =(
это какойта коламбур тест суперррррррррррррррррррр молодчина!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-04-02 10:57:46
Уважаемый директор , меня зовут кет, у меня нежные руки и Вам, если Вы не козел, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на день на работу, видимо уважаемый , вы какой-то ни как. Извините за каламбур. Собственно в эти день я была в чудном месте под названием работа, пила там: сок, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: морковка, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: мороженно. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: лотос, кричать «прив!!!» что ты за работница такая и кидать в меня монитор клавиатура наушники. Так, что уважаемый , достал! =(
Поделиться62008-04-02 13:56:04
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Уважаемый директор Как вас там непомню...., меня зовут Ира, у меня нормальные руки и Вам, если Вы не сука, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на сутки на работу, видимо уважаемый Как вас там непомню...., вы какой-то голубой. Извините за каламбур. Собственно в эти сутки я была в чудном месте под названием деревня, пила там: мортини, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидора, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: макороны. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: стоять на голове, кричать «Привет!!!!» что ты за работница такая и кидать в меня тарелка, сотик, ручка. Так, что уважаемый Как вас там непомню...., Я занята!! =(
Искренне ваша сатрудница Ира.
Поделиться72008-04-06 13:21:48
Уважаемый директор ЭЭЭ..., меня зовут Саша, у меня гибкие руки и Вам, если Вы не иди отсюда..., должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 5 суток на работу, видимо уважаемый ЭЭЭ..., вы какой-то трансвестит. Извините за каламбур. Собственно в эти 5 суток я была в чудном месте под названием ЭЭЭ..., пила там: СОК, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: помидор, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: мокороны. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: лотос, кричать «ваааиии прив!!!» что ты за работница такая и кидать в меня красовки значки лампа. Так, что уважаемый ЭЭЭ..., эээ... всё забей! =(
Искренне ваша сатрудница Саша.
Поделиться82008-04-07 14:39:33
не, нифига не канает. С ФХН взяла??? Колись???
Поделиться92008-04-24 16:43:14
=solis=
не всё с твоего любимого форума берётся!